Nueva serie y folio

Crear una nueva serie en la plataforma de Factura.com es muy fácil.

Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al menú lateral en ConfiguracionesSeries y folios.
Menú lateral
Menú lateral
  1. Presiona en el botón que dice “Nueva serie” como se muestra en la siguiente imagen.
Botón "Nueva serie"
Botón “Nueva serie”
  1. Selecciona el Tipo de documento“, asigna una letra o palabra a la serie y elige con qué número deseas que inicie el folio. Presiona en “Guardar“.
Editar Serie
Editar Serie
  1. En la parte superior, aparecerá un recuadro verde notificando que la serie ha sido agregada con éxito, en el listado de series y folios se podrá visualizar la serie creada.
Mensaje de éxito
Mensaje de éxito

Revisa que el estatus de la serie sea “Activa“.

Series y folios
Series y folios

Atención. La serie no puede ser repetida para un mismo tipo de CFDI.

¿Qué más debo saber?

Pausar serie y folio

Eliminar serie y folio