Nuevo Lugar de expedición

Crear un nuevo lugar de expedición y/o sucursal en tu panel de Factura.com es muy fácil. Sólo deberás seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a Menú lateral – Configuraciones – Lugares de expedición.
Menú lateral
Menú lateral
  1. Presiona en Nuevo lugar.
Nuevo lugar de expedición
Nuevo lugar de expedición
  1. Completa la información del formulario y presiona en el botón Registrar.
Registrar nueva sucursal
Registrar nueva sucursal
  1. El nuevo lugar de expedición aparecerá en el listado y podrás elegirlo al momento de generar un nuevo Comprobante Fiscal Digital por Internet.

¿Qué más debo saber?

Editar lugar de expedición

Eliminar lugar de expedición