Instalación de plugin factura.com para Shopify

Shopify es una plataforma de comercio electrónico. El presente manual tiene como objetivo proporcionar una herramienta para la correcta instalación del plugin para facturar electrónicamente.

INSTALAR APP EN TU TIENDA SHOPIFY

1. Tendrás que tener abierto el admin de tu tienda shopify, seguido ir al siguiente enlace:

https://facturacom33.herokuapp.com/login

2. Mostrará la siguiente pantalla, donde sólo basta instalar la app.

3. Después de instalar la aplicación aparecerá la vista principal en el panel de administración.  Ahora es momento de configurar el plugin. Presiona sobre Configuración.